ОНФ запустил социальный фотоконкурс «Вот так объявление!»

04.04.2018 в 14:21, просмотров: 548

Фотоконкурс «Вот ТАК объявление!» стартует с 4 апреля. Как рассказали представители Общероссийского народного фронта, объявления в организациях социальной сферы, среди которых поликлиники, больницы, школы, детские сады и др. – это довольно распространенный инструмент, с помощью которого администрация информирует граждан. Объявления бывают смешные, абсурдные, странные. И к сожалению, по мнению экспертов ОНФ, довольно часто создают неудобства для граждан,либо напрямую нарушают их права, поэтому задача конкурса - привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах качества работы организаций и провести соответствующие проверки. Фотографии на конкурс можно присылать до 21 мая.

«Участие в таких конкурсах определяет активную гражданскую позицию. – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Герман Титов. – Все мы являемся потребителями услуг в социальной сфере. И часто при посещении организаций можем увидеть объявления, призывающие иметь при себе бахилы, перчатки или даже шприцы. Такое недопустимо. Объективный взгляд участника конкурса поможет найти недостатки, существующие в практике управления организациями социальной сферы и отражающиеся на качестве оказания услуг».

Для участия в конкурсе «Вот ТАК объявление!» необходимо направить одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru. При этом, нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Количество работ, отправленных одним участником, не ограничено.

С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберёт 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ruоткроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня.

Победителей ждут благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта. По информации ОНФ.





Партнеры