В Череповце 7-летний мальчик провалился в открытый люк

11.03.2018 в 17:29, просмотров: 1000

В Череповце работникам вневедомственной охраны Росгвардии удалось спасти ребенка и мужчину, провалившихся в канализационный люк. Как сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии по Вологодской области, инцидент произошел накануне, 10 марта, в Зашекснинском районе города Череповца.

В вечернее время экипаж группы задержания патрулировал улицы, и в какой-то момент к бойцам за помощью обратилась женщина. Череповчанка рассказала, что ее 7-летний сын провалился в открытый люк. Желая помочь сыну, отец малыша спрыгнул за ним следом. Храбрый мужчина держал своего ребенка над водой, уцепившись ногами за стенки шахты. На место происшествия незамедлительно прибыли стражи правопорядка.

Один из бойцов спустился в люк, вытащил перепуганного мальчика, а затем помог его отцу. Сотрудники Росгвардии оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, доставили их домой на патрульной машине и сообщили о случившемся в экстренные службы. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, медицинские работники оказали помощь пострадавшей семье, сейчас состояние отца и мальчика оценивается как хорошее.





Партнеры