Вологодские коммунальщики спешат на помощь

10.03.2018 в 15:30, просмотров: 574

На календаре весна. Дни стали длиннее. А снег не отступает. Крыши вологодских домов еще покрыты снежными шапками, кое-где висят прозрачные сосульки. Прохожие замечают, как они с грохотом летят вниз. Кажется, март не торопится вступать в свои права, поэтому бессменный спасательный отряд компании «Магистраль» снова приступает к профессиональным обязанностям.

Рабочие и техника трудятся в тандеме. Вологодские коммунальщики уделяют особое внимание скользким тротуарам, по которым стало неудобно и опасно ходить. Сотрудники «Магистрали» отрабатывают по очереди все участки города, но некоторые территории убирают тщательнее.

«В Вологде возникают чрезвычайные ситуации, такие как утечка воды или образовавшаяся наледь впоследствии пожара. Эти объекты мы держим под особым контролем. Открытый лед обрабатывается в первую очередь», - рассказала заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

Приготовления к весеннему периоду остаются неизменными. В списке обязательных работ подрядной организации - ямочный ремонт дорог и проведение весенне-летних субботников, а также уборка прилотковой части после зимы.





Партнеры