Вологжане уверены в продукции УОМЗ им. Верещагина

04.03.2018 в 10:44, просмотров: 625

Роскачество планирует проверить почти 40 российских и белорусских торговых марок сметаны. Исследовать будут продукты, произведенные в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; Туле, Рязани, Великом Новгороде и других городах. Не исключено, что подобную процедуру пройдут и производители молочной продукции из Вологодской области. Однако работникам «Учебно-опытного завода им. Н.Верещагина» беспокоиться не о чем. Продукция на предприятии производится в соответствии с нормами при соблюдении всех необходимых стандартов качества.

«У нас на заводе могут проходить плановые и внеплановые проверки. Так, в прошлом году специалисты из Роспотребнадзора исследовали лаборатории, производство, вспомогательные материалы, сырьевую базу, с которой мы работаем. Кроме того, отбиралось большое количество проб продукции. Плановая проверка проводилась в течение месяца. По итогу мероприятий, направленных на исследование качества и безопасности наших товаров, специалисты не выявили никаких нарушений. Это говорит о высоком качестве продукции УОМЗ им. Верещагина», - рассказала заместитель директора по качеству «Учебно-опытного завода им. Н.Верещагина» Екатерина Ожиганова.

Таким образом, не возникает никаких сомнений в качестве молочных товаров, производимых на «Учебно-опытном заводе им. Н.Верещагина». Можно быть уверенным, что продукция является натуральной, вкусной и полезно для организма.





Партнеры