Подопечная БФ «Во имя добра» завершила курс реабилитации

03.03.2018 в 11:23, просмотров: 658

В первый день весны БФ «Во имя добра» получил благодарность, адресованную не только фонду, но также ребятам и педагогам Вологодского многопрофильного лицея.

Напомним, что в ноябре 2017 года Вологодский многопрофильный лицей, а также БФ «Во имя добра» провели благотворительный концерт "Для самых любимых и дорогих". Там были собраны средства на реабилитацию в клинике "Говорово" для Полины Алферовой. Совсем недавно реабилитационный курс завершился.

Вот какое сообщение прислала БФ «Во имя добра» мама Полины: "Огромное СПАСИБО Благотворительному фонду «Во имя добра» и ребятам из Вологодского многопрофильного лицея. С вашей помощью мы прошли полный курс реабилитации в клинике "Говорово". Дочка окрепла, стала прямее держать спину, шаги стали более ровными, мышцы расслабились. Не передать словами, как мы довольны результатами! Полинка на все процедуры ходила с большим удовольствием и старалась выполнять всё, что от неё требовали! Уж очень понравились дочке занятия на аппаратно-программном комплексе "Локомат"! Самостоятельно, конечно, мы ходить не научились, но очень надеемся, что этот курс будет толчком для нашего первого самостоятельного шага! Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за возможность ещё на один шаг приблизиться к своей мечте!! Пока есть такие люди, как Вы, которые не остаются равнодушными к проблемам других людей, у нас есть шанс и вера, что все получится!!! Удачи и успехов Вам в Ваших добрых делах!!! Спасибо большое Вам за помощь!!!"





Партнеры