Вологда и Великий Устюг вошли в проект «Серебряное ожерелье России»

11 февраля 2018 в 13:27, просмотров: 344

Минкульт признал оба города самыми популярными туристическими маршрутами национального проекта «Серебряное ожерелье России». Вологодская делегация, в числе которой был начальник Департамента культуры и туризма региона Владимир Осиповский, Мэр Вологды Сергей Воропанов и глава Великоустюгского района Александр Кузьмин, получили сертификаты в Российской национальной библиотеке в Москве из рук Министра культуры РФ Владимира Мединского.

«Сертификаты подтверждают официальный статус участника проекта «Серебряное ожерелье России». Министерство культуры разрабатывает целый комплекс мероприятий, которые будут развивать данный туристский маршрут уже как уже государственный институт», – рассказал начальник Департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский.

«Это еще один стимул развивать туристическое направление в нашем городе. На Вологодчине только мы и Великий Устюг вошли в проект – это большая честь. В этом не только заслуга муниципальных властей, но и Правительства области, спасибо за поддержку Губернатору Олегу Кувшинникову. Будем и дальше работать вместе на благо Вологодчины!», – написал мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.





Партнеры