БФ «Во имя добра» подарил вязаного зайца своей подопечной

10.02.2018 в 14:21, просмотров: 622

Замечательный вязаный заяц стал новым питомцем подопечной 14-летней Лены Ушаковой. БФ «Во имя добра» надеется, что он будет радовать ее, заряжать оптимизмом и тем самым помогать в борьбе с саркомой Юинга.

Зайца фонд приобрел в ходе акции "День добра", которая прошла в Череповце в 2017 году. Он жил в фонде и ждал, когда сотрудники благотворительного фонда найдут ему хорошую хозяйку. В мае 2018 года фонд также планирует проведение благотворительной акции "День добра". БФ «Во имя добра» приглашает к участию в ней всех неравнодушных.

Напомним, что ежегодная благотворительная акция "День добра" проходит при поддержке Вологодского областного совета женщин, Департамента образования Вологодской области, Департамента социальной защиты населения Вологодской области, компании «ФосАгро» и Вологодской митрополии.

В акции принимают участие образовательные учреждения и детские дома Вологодской области. В программе мероприятий: выставка-продажа изделий ручной работы, выступления детских творческих коллективов области.

Средства, вырученные от продажи изделий, направляются на приобретение лекарственных средств и лечебного оборудования для подопечных Благотворительного фонда «Во имя добра» - детей, нуждающихся в срочном дорогостоящем лечении.





Партнеры