В Вологде врачам общей практики могут выделить дополнительные помещения

9 февраля 2018 в 11:27, просмотров: 566

В рамках форума «Формула равенства», проходившего в течение двух дней, участники дискуссионной площадки предложили мэру Вологды Сергею Воропанову рассмотреть возможность выделения нескольких мест под офисы врачей общей практики. Кроме того, предложения касались и продления выплат компенсаций медицинским работникам до 2-х лет, а также предоставления для них льготы по ипотеке.

Градоначальник подчеркнул, что город готов поддерживать женское сообщество, потому все предложения подлежат рассмотрению. Немаловажно и то, что в рамках форума участники обсуждали темы материнства и детства, а также женского предпринимательства, что свидетельствует о большом потенциале женского бизнес-сообщества.

Напомним, в рамках форума в одном из Центров культуры областной столицы на днях прошли мастер-классы на тему пиара и женской бизнес-логики среди 100 вологжанок. Основной темой обсуждения стал вопрос о преимуществах выхода из «теневого» сектора экономики.

Основываясь на статистику, каждый третий человек региона не трудоустроен официально, при этом 40% - женщины. Многие представительницы прекрасного пола предпочитают работать «на себя». Во время дискуссионной площадки спикеры делились с участниками форума преимуществами предпринимательства, рассказывали о финансовой безопасности.

Форум «Формула равенства» стал частью мероприятий, которые проходят в областной столице под девизом «Мы – вологжане». Городской проект объединяет людей, что готовы решать городские проблемы и совершенствовать различные сферы жизни.





Партнеры