БФ "Во имя добра" приобрел препарат "Ластет" для своей подопечной

07.02.2018 в 12:26, просмотров: 605

У 14-летней Лены саркома Юинга. И больше всего на свете хотелось бы сообщить, что девушка справилась с болезнью. Ведь не так и давно БФ "Во имя добра" писал, что лечение стало давать положительные результаты и метастазы на миллиметры, но уменьшаются.

Однако последняя выписка из Исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Петрова очень расстроила весь коллектив фонда. Лена выписана на паллиативную терапию из-за прогрессирующей болезни. В качестве сдерживающей противоопухолевой терапии рекомендован препарат "Ластет (этопозид)". Фонд приобрел три упаковки препарата на сумму 14 тысяч рублей, далее Лена будет обеспечена лекарством за счет средств бюджета.

Дорогая Лена, не будем опускать руки, будем бороться дальше и надеяться на лучшее! Ты очень сильная и красивая девушка, мы верим в тебя!

Препарат необходимо было закупить очень срочно, чтобы не было перерыва в лечении. В этом БФ "Во имя добра" очень помогли Дунаева Надежда Евгеньевна, заведующая отделением онкологии ВОДКБ, и коллектив аптеки "Панацея Плюс", а также компания ФосАгро, благодаря которой фонд может оказывать экстренную помощь детям.





Партнеры