«Не поминай лихом»: череповчанин убил женщину на поминальном обеде

5 февраля 2018 в 14:32, просмотров: 821

В Вологодской области мужчина убил женщину во время поминального обеда. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, инцидент произошел 1 февраля текущего года в деревне Конечное Череповецкого района. В одном из домов 61-летняя мать справляла поминки по своему умершему сыну. Однако смерть не обошла и ее стороной.

Вечером того же дня сосед обнаружил тело хозяйки дома без каких-либо признаков жизни. Она лежала на полу с множественными колото-резаными ранами. Подозреваемого в убийстве местной жительницы нашли быстро. Им оказался 65-летний череповчанин, который в момент преступления мирно спал за столом в этом же доме.

В ходе проведения следственных мероприятий мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что на противоправный проступок его подтолкнула ссора, которая возникла между ним и хозяйкой дома. В настоящее время подозреваемого поместили под стражу, по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры