Вологодские школьники могут принять участие в эстафете добрых дел

04.02.2018 в 16:22, просмотров: 1039

Юные вологжане могут принять участие в акции «Эстафета доброты». Совершить доброе дело может любой человек. Не важно, что это будет. Главное, чтобы совершенное исходило от сердца и приносило пользу окружающим.

Так, школьники могут покормить птиц, бездомных животных, смастерить скворечники, помочь дворникам убрать снег во дворе или же просто очистить памятники архитектуры или другие культурные объекты от снежного покрова. Мальчики и юноши могут помочь донести мамам и бабушкам пакеты из магазина до дома.

Все свои добрые дела можно записывать на камеру и отправлять организаторам проекта, которые просмотрят все видео и выберут самую лучшую и «добрую» работу.

Кроме того, конкурс имеет формат эстафеты, поэтому участникам необходимо создать свой «штаб» для того, чтобы передать ее дальше. Все видео, которые будут сопровождаться специальными тегами, должны нести в себе информацию о школе участников, описание доброго дела, которое совершил штаб, его место и время проведения, а также краткую аннотацию того, какое же значение оно имеет для города.





Партнеры