Найти будущего мужа помогут сметана, молоко и масло от УОМЗ им. Верещагина

4 февраля 2018 в 12:19, просмотров: 627

Эх, хорошо было на Руси, особенно в масленичную неделю. Кстати, в этом году она пройдет с 12 по 18 февраля. По традиции наших предков, второй день праздничной недели назывался «Заигрыш» - это своего рода смотрины, когда парни зазывали девушек кататься с горки, а те их угощали блинами. Покатались с горки, поели блинов и после Пасхи - жениться. Если бы в то время все знали о продукции УОМЗ им. Верещагина, то напекла бы я блинов и была бы «нарасхват». Прикупила бы молоко, сметану и сливочное масло от вологодского молочного завода и айда к печке русской «творить свое будущее счастье».

На понедельник взяла бы молочко с жирностью 2,5% - это для первого дня гуляния, в который начнется Масленица. А специально для вторника приобрела молоко пожирнее да понасыщеннее. Молоко 3,2% обладает высокой пищевой ценностью - калорийностью, но я не для себя и печь буду – для мужа будущего.

Вкусный напиток содержит такие компоненты, как сера, хлор, калий и фосфор, кальций и натрий, йод, медь и железо, а также витамины А, В, С и другие все необходимые составляющие для мужского организма. Согласно теории специалистов в этой сфере, употребление такого молока поддерживает иммунитет, снижает раздражительность и влияет на продолжительность жизни человека.

Для меня это как раз самое главное – будущий муж будет спокоен, могуч. Напеку блинов из «чудо-молока», смажу их сливочным маслом, а после можно бежать на горку. Конечно же, на столе не забуду оставить сметану от УОМЗ им. Верещагина – я уверена, что после горки все бы в мою избу пошли. А после Великого поста с меня бы и приданого не попросили – лишь бы блины пекла. А что мне мешает превратить мечту в реальность? Так и сделаю. Наших мужчин, конечно, сейчас подвести к ЗАГСу не так легко, но благодаря продукции молочного завода им. Верещагина я такие блины напеку, что ни один не устоит.





Партнеры