В Вологодской области проводятся рейды по поиску должников

02.02.2018 в 11:35, просмотров: 659

В областной столицы работники службы судебных приставов совместно с сотрудниками ГИБДД провели второй совместный рейд, направленный на поиск должников по выплатам штрафов, налогов, коммунальным услугам и т.д.

По результатам трехчасового мероприятия специалисты выявили более 50 должников и взыскали порядка 160 тысяч рублей. Кроме того, за несогласие добровольного погашения задолженности у 10 владельцев транспортных средств арестовали машины. Общая сумма «задержанного» имущества составила свыше 2,6 млн. рублей.

Пресс-служба регионального УФССП сообщает, что за январь это уже 2 рейд, организованный совместно с сотрудниками Госавтоинспекции на территории Вологды. Кроме того, такая же акция недавно проводилась и в Череповце.

По итогам рейдов судебными приставами было выявлено 170 неплательщиков, с которых взыскали более 310 тысяч рублей. Работники службы также арестовали у должников 27 автомобилей, находящихся в собственности. Общая сумма арестованного имущества составила более 7,7 млн. рублей.





Партнеры