В Вологодской области еще трое «обманутых» дольщиков получат жилье

1 февраля 2018 в 11:33, просмотров: 735

В Вологодской области региональные власти продолжают искать пути решения проблем обманутых дольщиков. Как сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области, на днях с рабочим визитом в Белозерске побывал Первый заместитель Губернатора, председатель Правительства области Антон Кольцов. Во время пребывания в районе он встретился с главой муниципалитета. Вместе с начальником департамента строительства области, потенциальным инвестором представитель региональной власти посетил строящийся дом на улице Карла Маркса. Прямо на месте участники делегации обсудили самые острые вопросы.

В ходе беседы удалось найти решение проблем обманутых дольщиков (отметим, что в Белозерске их всего 3 человека). Так, одному вологжанину будет предоставлена квартира уже в 2018 году, второй гражданин получить жилье на другом объекте также до конца 2018 года, сейчас там проводятся конкурсные процедуры. Вопрос по третьему дольщику решат в 2019 году.

Напомним, что региональные власти проводят колоссальную работу по поддержке обманутых участников долевого строительства. На данный момент все меры для реализации закона области о поддержке обманутых дольщиков приняты и одобрены, механизмы поняты и согласованы. Кроме того, сейчас продолжается поиск предполагаемых инвесторов, которые согласились бы достроить часть домов на территории Вологодской области.





Партнеры