В Вологодской области взыскано более 500 тысяч рублей по задолженностям

13.01.2018 в 14:35, просмотров: 1197

В Вологодской области работники службы судебных приставов продолжают взыскивать долги по уплате налогов. Так, по результатам двух рейдов, которые провели сотрудники, в казну государства поступило 500 тысяч рублей. Кроме того, во время проверки приставы арестовали несколько транспортных средств, одно из которых принадлежало физическому лицу, а другое – предпринимателю. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, общая сумма арестованного имущества составила свыше 60 тысяч рублей.

Так, например, во время проведения проверок судебные приставы Бабушкинского района обнаружили должника, который долгое время не желал оплачивать налоги и штрафы ГИБДД. Работники госучреждения выяснили, что мужчина трудоустроен и может выплатить задолженность. Сотрудники ведомства приняли решение вынести постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Кроме того, приставы вынесли запрет и на совершение каких-либо регистрационных действий по отношению к иномарке, которая находилась в собственности у мужчины.

Тогда вологжанин испугался и оплатил долг, а также исполнительный сбор, который вынесли работники службы. Таким образом, в результате проведенных проверок 13 исполнительных производств окончились фактическим исполнением.





Партнеры