В Вологодской области главным судебным приставом стал Василий Ларин

09.01.2018 в 19:37, просмотров: 2023

В Вологодской области на должность главного судебного пристава назначили Василия Ларина. Сегодня, 9 января, в Правительстве области состоялось торжественное представление руководителя региональным властям.

По информации официального портала Правительства Вологодской области поздравил с назначением Василия Анатольевича заместитель Губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак. Он отметил, что региональные власти ведут активное взаимодействие с сотрудниками службы судебных приставов, которые проводят колоссальную работу на территории всей области. Очень важно, чтобы продуктивная работа по взысканию долгов с физических и юридических лиц была продолжена. «Василий Анатольевич, надеемся на то, что Ваша работа на Вологодской земле будет не менее успешной, чем на всех Ваших предыдущих должностях»,- отметил Эдуард Зайнак.

После торжественной речи заместитель Губернатора вручил новому руководителю регионального управления судебных приставов официальное удостоверение. Отметим, что до этого Василий Анатольевич около 10 лет также руководил УФССП, но только в Мурманской области.