«Вологодский бренд» станет главным украшением праздничных застолий

30 декабря 2017 в 09:35, просмотров: 1118

В советские времена новогодние столы особо не отличались друг от друга. Практически в каждой семье представлен был стандартный набор блюд: оливье, «сельдь под шубой», разносолы и пироги. В нашем современном мире великое множество разнообразных рецептов праздничного меню. В том числе незамысловатые в готовке, но любимые всеми бутерброды со сливочным маслом, поверх которого лежит красная икра или рыбка. Конечно же, не каждый житель области имеет возможность приобрести морской деликатес. Ведь цены на эти продукты всегда были высоки.

Но 31 декабря каждый провожает с мыслью: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!». Веря в то, что если в ночь на 1 января стол накрыт сытно и красиво, рядом родные и любимые люди, вокруг все счастливы, то и весь год будет таким. Но это разве плохо? Надежда и вера в хорошее должна жить в каждом из нас. Почему бы себя не побаловать в эту ночь нежным, тонким и изысканным вкусом бутерброда с икрой или рыбой на сливочном масле от УОМЗ им. Верещагина. Продукция от молочного завода уже давно приносит в наш дом удовольствие в виде качественного и вкусного молочного продукта, признанного не только в России, но и за ее пределами.

Особенностью масла от УОМЗ им. Верещагина является ореховый вкус, который изобрел Николай Васильевич Верещагин по новому способу обработки сливок. Итак, рецепт новогоднего бутерброда: сливочное масло от УОМЗ им. Верещагина, багет или батон, красная слабосоленая рыба (кета, форель или лосось) или баночка красной икры. Все. Нежный вкус сливочного масла, легкий аромат рыбы и хрустящая корочка хлебобулочного изделия доставят удовольствие даже самому отъявленному гурману.





Партнеры