Вологжанин убил своего приятеля и хотел расправиться с его супругой

28 декабря 2017 в 17:27, просмотров: 2862

В Тотемском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении убийства и причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, в октябре уходящего года, 44-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим приятелем, который отказался дать ему немного денежных средств для покупки очередной бутылки спиртного.

Разозлившись, вологжанин достал из кармана нож и ударил им потерпевшего прямо в грудь. От полученных ран мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи. Обвиняемый на этом не остановился и ударил тем же самым холодным оружием супругу погибшего, поранил ей руку и также нанес проникающую рану в область груди. Кроме того, он взял металлические ножницы, которыми порезал шею женщины. После этого он повел ее на улицу, где потерпевшая обратилась за помощью к водителю машины. Там она и дождалась приезда бригады скорой помощи, ее доставили в больницу. Врачам удалось спасти жизнь вологжанки.

Подозреваемого отыскали быстро «по горячим следам». В отношении него началось уголовное расследование, а сейчас дело направлено в суд для более детального рассмотрения.





Партнеры