Как в кино: череповчанин убил экс-бойфренда своей возлюбленной

6 декабря 2017 в 16:36, просмотров: 1090

В Череповце вынесли приговор в отношении мужчины, который обвинялся в убийстве бывшего молодого человека своей подруги, и женщины, которая подозревалась в причинении тяжкого вреда здоровья с использованием предмета, использовавшегося как оружие.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, в феврале этого года 34-летний подсудимый и его 29-летняя девушка встретили молодого человека, который являлся ее бывшим сожителем на квартире общего знакомого. Череповчане вместе весело проводили время, однако в какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой экс-бойфренд ударил нынешнего возлюбленного кулаком по лицу, повалил его на пол и продолжил бить.

В конфликт вмешалась сама виновница драки. Она взяла кухонные ножницы и несколько раз ударила разъяренного мужчину в спину, тем самым нанесла ему несколько колото-резаных ран. Потерпевший отпустил руки и перекатился на пол. В это время подсудимый, освободившись от удержания, встал и начал бить ревнивца руками и ногами по голове и телу. Но этого оказалось недостаточно. Тогда злоумышленник схватил кухонный нож и продолжил избивать пострадавшего уже холодным оружием.

Позже, в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы, следователи обнаружили на теле у череповчанина более 50 ножевых ранений. Работники службы установили, что смерть 34-летнего местного жителя наступила в результате резаной раны шеи. Самим обвиняемым суд назначил наказание в виде лишения свободы на 9 лет- мужчине и 3,5 года-женщине.





Партнеры