Опасные связи: в Череповце осужденный подкупил мастера коммерческой организации

4 декабря 2017 в 17:23, просмотров: 1592

В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении женщины - мастера, которая работала в жилищно-коммунальной организации. Бывшая работница коммерческой организации подозревается в коммерческом подкупе.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, весной текущего года женщина незаконным образом получила от 36-летнего осужденного мужчины денежные средства в размере 15 тысяч рублей. Такое вознаграждение «упало на голову» работнице за внесение недостоверной информации в табель учета рабочего времени о количестве отработанных часов.

Как оказалось, денежные средства сотрудница получила от человека, который был осужден за угрозу убийства и отбывал наказание в данной организации. Однако трудиться мужчине не хотелось, поэтому он предложил деньги за то, что мастер внесет в табель отработанные часы без фактического исполнения работы.

В настоящее время в отношении женщины проводятся мероприятия, направленные на поиск доказательственной базы, выясняются все обстоятельства дела и причины произошедшего. Позже дело будет передано в суд для более детального рассмотрения.




Партнеры