Новогодний бизнес: вологодские предприниматели готовы продавать новогодних красавиц

4 декабря 2017 в 18:43, просмотров: 1290

Вологодские предприниматели уже готовы продавать новогодние ели. Из числа тех, кто уже подали заявки на участие в предновогодней торговле зелеными красавицами в Департамент экономического развития, больше всего бизнесменов выразили желание организовать пункты продажи на Торговой площади.

Однако есть и такие предприниматели, которые захотели организовать торговлю елями и в других частях города. Напомним, что на территории областной столицы будет работать 19 площадок. Откроются они для покупателей уже 15 декабря.

Вологодские лесники подготовили 59 тысяч деревьев для новогодних праздников. Предприниматели же выкупили на аукционах  5,5 тысяч елей на 6 основных участках. Всего для реализации данных целей подобрали 12 лесных зон.

Отметим, что зеленых красавиц можно приобрести на аукционах в Вологодском, Грязовецком, Междуреченском и Харовском районах. Тем, кто пожелает приобрести ели незаконным способом, придется заплатить штраф в размере до 4 тысяч рублей. За пару вырубленных деревьев предусматривается уголовная ответственность. 





Партнеры