17-летний череповчанин подозревается в пособничестве в приобретении наркотиков

28 ноября 2017 в 18:25, просмотров: 1569

В Череповецком районе возбуждено уголовное дело в отношении юноши, подозреваемого в совершении преступления по статье пособничество в приобретении наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, в августе текущего года 17-летний молодой человек оказал помощь двоим своим приятелям в приобретении наркотических веществ. По их просьбе юноша связался с продавцами, узнал адрес тайника, куда распространители наркотиков положили товар, и рассказал соответствующую информацию своим друзьям.

Череповчане забрали наркотики массой не менее 0,810 грамма и хранили их у себя до тех пор, пока не были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Роль третьего участника преступления выяснилась в ходе расследования уголовного дела. В настоящее время следствие изучает обстоятельства случившегося, расследование продолжается. По результатам проведения всех необходимых мероприятий, направленных на поиск доказательственной базы, дело передадут в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры