"Во имя добра" вручил подарки победителям фестиваля «Семейный лад - 2017»

27 ноября 2017 в 15:22, просмотров: 724

От лица фонда подарки вручила соучредитель Благотворительного фонда "Во имя добра", депутат Законодательного Собрания Вологодской области Людмила Ячеистова.

В номинации "Золотая семья России" подарок был вручен семье Смирновых из Усть-Кубинского района, занявших 2 место. Антонина Евгеньевна и Авинир Африканович вместе уже 59 лет. У супругов Смирновых трое детей, девять внуков, 2 правнука. Такими же родными стали и трое приемных детей дочери Людмилы. Все дети Антонины Евгеньевны и Авинира Африкановича живут и трудятся на родной Усть-Кубинской земле, где родились и живут их родители, где родились они сами. Семья Смирновых награждена медалью «За любовь и верность».

Подарок получила и семья Шевцовых из Сокольского района, занявшая 3 место. Стаж семейной жизни супругов Шевцовых Татьяны Яковлевны и Сергея Давыдовича 50 лет. Эта многодетная семья очень дружная, трудолюбивая и творческая. Татьяна Яковлевна и Сергей Давыдович воспитали троих детей, помогли вырастить восьмерых внуков, а сейчас помогают растить четырех правнуков. Семья любит выезжать на природу: на рыбалку, за грибами и ягодами, а также путешествовать.




Партнеры