Ни стыда, ни совести: вологжанин оскорбил женщину-полицейского

14 ноября 2017 в 10:43, просмотров: 494

В Вологде возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, оскорбившего сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, в октябре этого года в ночное время наряд полиции выехал в одно из развлекательных заведений города. Во время проверки документов, один из посетителей «увеселительного места» решил учинить скандал со старшим следователем УМВД России по городу Вологде. При этом работник службы находился при исполнении своих служебных обязанностей.

Вологжанин высказал в адрес женщины-полицейского оскорбления в форме нецензурной брани, тем самым унизив ее честь и достоинство как представителя власти. Нарушителя тут же доставили в отдел и составили на него соответствующий протокол. Началось расследование дела.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дела, собирается доказательственная база. Позже дело передадут в суд для более детального рассмотрения. Санкцией за совершение преступления предусматривается наказание в виде выплаты штрафа или исправительными работами на срок до одного года.







Партнеры