Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддержал Сергея Воропанова

9 октября 2017 в 16:58, просмотров: 970

Об этом стало известно на встрече главы региона с исполняющим обязанности Мэра Вологды Сергеем Воропановым и Главой города Юрием Сапожниковым.

Губернатор области Олег Кувшинников отметил, что на плечи Сергея Воропанова отныне ложится огромная ответственность за управление городским хозяйством. Он заявил о своей уверенности в том, что исполняющий обязанности Мэра Вологды справится с поставленными задачами в переходный период. Главное, добавил Губернатор, чтобы выбор нового Мэра Вологды был осознанным.

Кроме того, Сергея Воропанова поддержал и Юрий Сапожников.

На сессии, которая состоится 19 октября, назначат конкурс на замещение внезапно освободившейся должности Мэра Вологды, а уже 23 ноября будут рассматриваться все кандидатуры на пост нового градоначальника.

На данный момент Сергей Воропанов продолжит работу в штатном режиме: продолжится работа с жителями областной столицы, куда входит и строительство школы на улице Северной, и участие по строительству детских садов, и многие другие. Важным аспектом является сохранение стабильной социально- экономической ситуации в Вологде.





Партнеры