В Вологде продолжается съемка выпуска программы «Следствие вели»

6 октября 2017 в 12:27, просмотров: 673

Сегодня последний день съемок о нашумевшем уголовном деле 70-х годов, которое легло в основу одного из выпусков программы «Следствие вели», что выходит на телеканале НТВ. По словам режиссера программы, они расскажут о вологодском маньяке, которого поймали вологодские сыщики и расследовали дело. Выпуск выйдет в конце октября.

«Действительно, он и телекомпания НТВ с нами связывались примерно в июне-июле 2017 года и интересовались, нет ли у нас каких-то резонансных дел именно с того периода. Мы им посылали интересные материалы, статьи, и им понравилось дело в отношении преступника Сахарова, 1977 год. Их оно заинтересовало, и в первый раз они приехали еще в начале августа. Мы им организовали и съемки, и пенсионеров, которые работали по этому делу. Они выехали на места, поднимали уголовное дело, ходили в Областной суд, почитали дело, 6 томов, то есть сделали все черновые съемки. Затем они уехали к себе, написали сценарий, и привезли самого Леонида Каневского, который здесь пишет свои подводки. Сейчас пойдет вторая часть съемок. В свое плотном графике телеведущий нашел время и приехал поздравить сотрудников уголовного розыска с праздником. Леонид Каневский очень культурный, вежливый человек, легкий в общении», - поделились впечатлением в Управлении МВД России по Вологодской области.

Напомним, что Леонид Каневский уже 12 лет рассказывает в программе «Следствие вели» о делах, которыми занималась советская милиция.





Партнеры