При участии ОНФ пройдет конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

По итогам конференции будут подготовлены предложения по принятию стратегий на федеральном уровне

5 октября 2017 в 14:01, просмотров: 393

В конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» примут участие эксперты Народного фронта, органы власти, руководители и организаторы бизнеса, предприниматели, бизнес-объединения, представители деловых, научных кругов.

При участии ОНФ пройдет конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест
Фото: МК.

20 октября 2017 г. участники конференции организуют широкую общественную дискуссию, в ходе которой промышленникам будет предоставлена возможность высказать свои опасения и заявить об имеющихся проблемах, ответить на вопрос, как простимулировать процесс создания высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ) в Вологодской области и на федеральном уровне, как повысить эффективность занятости в экономике и поддержать стабильность на рынке труда.

«Согласно указу президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, к 2025 г. в стране должно быть создано 25 млн высокопроизводительных рабочих мест. – говорит член регионального штаба, председатель Вологодского регионального отделения ООО «Опора России» Алексей Логанцов. –На площадках конференции эксперты обсудят, как реализуется программа, какие проблемы и сдерживающие факторы возникают при этом в регионе».

По итогам конференции будут подготовлены предложения по принятию на федеральном уровне Стратегии, в основе которой лежит достижение ключевого KPI создания 25 млн ВПРМ; по созданию современной системы мониторинга эффективности занятости в регионе − мониторингу создания ВПРМ, мониторингу создания и сокращения рабочих мест в регионе в разрезе отраслей и муниципальных образований; по усилению поддержки со стороны уполномоченных органов властипредприятий, создающих ВПРМ.

Добавим, что подобные мероприятия до конца октября 2017 г. пройдут более чем в 70 регионах России. Конференции организованы по инициативе координатора Промышленного комитета ОНФ, уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с участием экспертов Народного фронта.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.




Партнеры