В Вологодской области проходят масштабные муниципальные выборы

10 сентября 2017 в 09:30, просмотров: 570

10 сентября вологжане выбирают 90 глав сельских поселений и 1365 депутатов представительных органов, в том числе, Череповецкой городской Думы. Всего в области – 220 избирательных кампаний в 25 из 28 муниципалитетов. Свой голос сегодня отдают и депутаты Законодательного Собрания области.

Председатель ЗСО Андрей Луценко проголосовал в городе металлургов на Любецкой, 19 – его избирательный участок располагается в школе №40.

"Для Череповца выборы депутатов городской Думы событие очень важное. Мы должны проголосовать за тех людей, которым доверяем, которые способны управлять городом и принимать взвешенные решения. Наша гражданская позиция - прийти и отдать свой голос за настоящих профессионалов", - подчеркнул спикер ЗСО.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Подволоцкий пришел на голосование в 41 школу Череповца на Батюшкова, 10: "Голосуя, мы часть ответственности за будущее страны берем на себя. Поэтому на выборы нужно ходить обязательно, причем отдавать свой голос нужно тем кандидатам, которые смогли зарекомендовать себя с положительной стороны, доказали, что могут и умеют работать. Сегодня мы выбираем свое будущее. И за это будущее мы в ответе".

Депутаты областного парламента Георгий Шевцов и Андрей Макаров отдали свои голоса еще в рабочие будни. Как и сотни череповчан они приняли участие в досрочном голосовании. Сообщает Законодательное Собрание Вологодской области.





Партнеры