Мэр Череповца Юрий Кузин решил не выдвигать свою кандидатуру на второй срок

9 августа 2017 в 09:05, просмотров: 1020

Свое решение Юрий Кузин сегодня озвучил на встрече с Губернатором области Олегом Кувшинниковым и Еленой Авдеевой, заместителем Мэра по социальным вопросам. Мэр города металлургов сказал Губернатору, что поскольку в сентябре заканчивается срок его полномочий и в связи с предложением поучаствовать в другом интересном проекте, он решил не участвовать в конкурсном отборе на второй срок.

14 сентября на заседании Городской думы будет рассмотрен вопрос о сложении его полномочий. Дальше Юрий Кузин будет работать на посту директора по коммуникациям компании «СВЕЗА».

Осенью Череповец переходит к двуглавой системе управления. В Единый день голосования, 10 сентября, состоятся выборы депутатов Гордумы. Из числа их будет выбран председатель, который станет Главой города. В сентябре свою работу начнет комиссия по выбору Мэра. Губернатор области принял решение экс-Мэра, уточнив, что до окончания работы конкурсной комиссии исполнять обязанности мэра города Череповца будет Елена Осиповна Авдеева. Сообщает пресс-служба Губернатора Вологодской области. 






Партнеры