ФосАгро» представила потребителям Молдовы высокоэффективные жидкие комплексные удобрения

14 июля 2017 в 13:05, просмотров: 492

Крупнейшая в России и странах СНГ сбытовая сеть по продаже минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион» (Группа «ФосАгро») на семинаре в Кишиневе (Республика Молдова) представила местным потребителям высокоэффективные, производимые в России только Группой «ФосАгро», жидкие комплексные удобрения (ЖКУ), а также серосодержащие сложные удобрения.

Семинар прошел в рамках «Дня поля-2017», проводимого молдавским предприятием SudzuckerMoldova. На встрече обсуждались преимущества использования представленных видов удобрений производства «ФосАгро» для выращивания сахарной свеклы, проводились консультации по правильному применению удобрений в зависимости от климатических особенностей и типа почв. Темы, поднятые на семинаре, вызвали большой интерес у более чем 200 молдавских производителей сахарной свеклы и агрономов фермерских хозяйств.

По словам заместителя генерального директора ПАО «ФосАгро» по продажам и маркетингу Сергея Пронина, «ЖКУ – уникальные удобрения для любых типов почв, сельскохозяйственных культур и природно-климатических условий. Среди их главных преимуществ можно отметить высокое содержание фосфора, удобство в хранении и длительный срок хранения при достаточно широком дипазоне температур. Их внесение в почву способствует равномерному распределению питательных веществ в почве, быстрому проникновению к корням растений и, как следствие, значительно повышает урожайность зерновых, зернобобовых, масличных и овощных культур».

«Для нас интересен рынок Молдовы, куда мы в прошлом году поставили свыше 26,8 тысяч тонн минеральных удобрений и 63 тонны монокальцийфосфата, и намерены расширять свое присутствие», отметил начальник Управления продаж минеральных удобрений в страны СНГ ОП АО «ФосАгро-Череповец» Михаил Стеркин.







Партнеры