В Сямженском районе 47-летнюю женщину осудили за убийство молодого человека

11 июля 2017 в 09:07, просмотров: 480

По данным следственных органов, 2 февраля текущего года в одном из домов в селе Сямжа было обнаружено тело 25-летнего молодого человека с колото-резанной раной груди и ножом в руке. Погибший приехал в село на заработки из Череповецкого района, в селе снимал дом вместе со своим напарником.

Представители следствия не приняли версию самоубийства и стали опрашивать местное население. Установили лиц, которые навещали его незадолго до смерти. В ходе разбирательств была задержана 47-летняя подозреваемая.

Стражи порядка установили, что 2 февраля 2017 года подсудимая с двумя подругами находилась в гостях у убитого, где компания совместно распивала алкоголь. Подсудимая в ходе ссоры с потерпевшим ударила его ножом в грудь. Чтобы инсценировать самоубийство, женщина вложила в руку погибшему нож.

Женщина призналась в содеянном, объяснив, что парень оскорбил ее за отказ уговорить подруг остаться продолжать застолье. Суд приговорил подсудимую к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима. Сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.







Партнеры