Активисты ОНФ участвовали в праздновании Дня семьи, любви и верности

11 июля 2017 в 18:05, просмотров: 463

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, во Всероссийский день семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, провели в Калининградской области праздничные мероприятия, направленные на популяризацию семейных ценностей и привлечение внимания общественности к проблемам создания и сохранения семей.

На площадке парка Макса Ашманна в Калининграде состоялся «Семейный праздник», в котором приняли участие представители разных поколений. Дети выступили с концертной программой, а взрослые представили научно-развлекательное шоу, показав, как делать газированную воду, сухой лед и водород. Активными участниками семейного праздника стали активисты Общероссийского народного фронта.

«Семья – это та истинная ценность, в которой зарождаются истоки лучшего, что есть в жизни – любви, понимания, уважения и доброты. В семье человек черпает силы для преодоления трудностей и делится своими радостями и горестями. Счастливая семья, где есть любовь и взаимопонимание, является основой крепкого общества и сильного государства», – отметил в своем выступлении сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калининградской области Олег Авдыш.

В Кафедральном соборе на острове Канта в Калининграде общественники организовали поздравление молодоженов, а также тех, кто является примером истинной любви и верности – супругов, отмечающих в эти дни золотую свадьбу. В их честь был дан органный концерт. Также на площадке возле Кафедрального собора состоялся фестиваль национальных свадеб. Гости праздника могли увидеть, как празднуют свадьбы и поздравляют молодоженов представители разных народов, проживающих в Калининградской области, включая русских, армян, поляков, литовцев и немцев.

«В День семьи, любви и верности мы решили заложить новую традицию – проводить фестиваль свадеб. Супружеские пары, которые в этот день сочетались браком, отметили первый семейный праздник на общегородской площадке в центре Калининграда», - рассказала член регионального штаба ОНФ в Калининградской области Марина Матюнина.







Партнеры