Сергей Воропанов участвует в комиссии по приемке школ и детсадов

6 июля 2017 в 09:05, просмотров: 429

Первый заместитель Мэра Вологды Сергей Воропанов на своей официальной странице в соцсетях рассказал о том, что был в числе членов комиссии по приемке нескольких школ к новому учебному году: «Принял участие в работе комиссии по приемке 14-ой школы. Она уже готова к новому учебному году. Настоящие патриоты своей работы, увлеченные, ответственные. Расходы на ремонт потребовались минимальные.

Коллектив учреждения - просто молодцы!».

Он отметил высокий уровень того, как оборудованы некоторые классы школы, благодаря и личному старанию педагогов соответствующих областей знания в том числе, например, то, как оборудован кабинета химии в учебном заведении: «кабинет химии интересно оформлен. В моё время висела только таблица Менделеева)))». И это в полной мере заслуга учителя химии Елены Наумовой, которая предложила и разработала авторскую программу преподавания химии для ребят младших классов. В специально оборудованном кабинете будут вестись факультативные занятия.

Также Сергей Воропанов рассказал и об учителе технологии школы № 14 Александре Соболеве, который учит мальчишек деревообработке, металлообработке и работе с электротехникой, по мнению политика «такую подготовку, к сожалению, сейчас дают не все школы». 

В этот же дел проходила приемка еще 7 учебных заведений. «Всего принято 20 школ, четыре из них - с замечаниями. Процесс продолжится в августе, а с понедельника начинаем принимать детские сады», - отчитался первый зам Мэра.






Партнеры