Для 7-летнего Димы Никифоренко приобретен ортопедический велотренажер "Ангел-Соло"

5 июля 2017 в 18:30, просмотров: 347

Большая часть денежных средств для его приобретения, а это 68 661 рубль 10 копеек, была собрана в Вологде на благотворительной акции "День добра". У Димы ДЦП, данный тренажер позволит укрепить мышцы и сформировать необходимые двигательные стереотипы аналогичные шаговому.

Свои поделки для ярмарки предоставили педагоги и ребята из учреждений дошкольного, среднего, профессионального и дополнительного образования, а также центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей Вологодской области.

29 организаций оформили в "Русском Доме" выставочные стенды, но большая часть организаций приняла заочное участие - то есть направили поделки для акции в Региональный центр дополнительного образования.

Напомним, что акцию проводил Благотворительный фонд «Во имя добра» при поддержке Вологодского областного совета женщин, Департамента образования Вологодской области, Департамента социальной защиты населения Вологодской области, АОУ ДОД ВО «Региональный центр дополнительного образования детей» и компании «ФосАгро».





Партнеры