Хроника событий США расширили санкции против КНДР На жительницу Усолья возбуждено дело за ложное сообщение о краже Отставка Шанцева: почему Кремль так торопится Станислав Аранович: «Пора создавать институт уполномоченных по инвестициям» МИД РФ: конфликт с КНДР приведет к катастрофе

Более 30 случаев вандализма зафиксировано на СЖД в первом полугодии

5 июля 2017 в 17:33, просмотров: 684

За шесть месяцев текущего года на подвижном составе СЖД зафиксировано 33 случая вандализма (за такой же период 2016 – 36 случаев). За различные нарушения задержано 12 человек.

Наиболее распространённые случаи – это обкидывание поездов посторонними предметами (15 случаев), раскраска вагонов краской (7), битье светофорных линз в парках станций (10).

Нередко в вандализме участвуют несовершеннолетние. Так, 4 апреля на территории станции Балакирево двое несовершеннолетних подростков разбили линзовые комплекты на 4 светофорах, нанеся тем самым ущерб более 18 тысяч рублей. По факту родители правонарушителей привлечены к административной ответственности.

С целью недопущения подобных случаев сотрудники Северного регионального центра безопасности вместе с правоохранительными органами проводят профилактические мероприятия и рейды.

Данные службы напоминают гражданам, что любое постороннее вмешательство в деятельность СЖД влечет за собой уголовные и административные санкции к нарушителю. Сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Санкции . Хроника событий





Партнеры