В Череповце задержан подозреваемый в хранении и употреблении наркотиков

3 июля 2017 в 11:05, просмотров: 460

В Череповце сотрудники ППС задержали подозреваемого в хранении и употреблении наркотиков. Во время вечернего дежурства полицейские обратили внимание на подозрительного гражданина, который пытался перейти проезжую часть в неположенном месте, после чего врезался в столб. Сотрудники ППС подошли к мужчине и потребовали документы, при близком рассмотрении они заметили странности во взгляде, поведении и походке, что натолкнуло стражей порядка на мысль о состоянии наркотического опьянения задержанного.

Гражданин был доставлен в отдел полиции для установления личности. Оказалось, что это ранее судимый 30-летний череповчанин. При досмотре личных вещей были изъяты два шприца с веществом бурого цвета. Исследование изъятого вещества в Экспертно-криминалистическом отдел УМВД России по г.Череповцу показало, что это дезоморфин, массой 0, 101 грамма.

За отказ от прохождения медосвидетельствования полицейские выписали административный протокол, также в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «хранение и употребление наркотических средств». Теперь «странному прохожему» грозит до 3 лет тюрьмы. Сообщает УМВД России по Вологодской области.






Партнеры