Молочные продукты от УОМЗ попробовали участники фестиваля «Голоса ремесел»

30 июня 2017 в 13:02, просмотров: 556

В дни празднования юбилея Вологды прошло множество фестивалей. И музыкальные, и кладезь мастерства в фестивале «Голоса ремесел», и театральные, и даже кулинарные. На «Голоса ремесел» приехали мастера со всей России, и нам удалось пообщаться практически с каждым. Очень интересовал вопрос «Что запомнилось в Вологде?» Кроме живописных уголков города, доброжелательных местных жителей и звона колоколов древнейших храмов, конечно же, Вологодское масло. На вопросы о том, какие еще молочные продукты удалось отведать, гости города отвечали «Все!». Запомнился многим бифилайф, судя по рассказам об изображении упаковки с молочным продуктом мы догадались – бифилайф от "Учебно-опытного молочного завода " Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии имени Н.В. Верещагина. Оказалось, да, это он. Не будем роптать на мастеров из разных регионов страны, за то, что сразу не запомнили название завода. Но если завод не все могут назвать точно, то имя Верещагина конечно же знаю все. Чем запомнился гостям города бифилайф? Во-первых, вкус насыщенный, фруктовый, молочный. Сытное лакомство после долгих переездов, адаптации к городу, когда хочется чего-то простого после долгого дня. И действительно, бифилайф от УОМЗ сможет обогатить организм человека после трудового дня, в его составе кроме полезных бифидобактерий масса витаминов. Ягодный вкус сочетается со злаками, кто не любит злаки – пожалуйста, кисловато-сладкий вкус черники или клубники.

Александр помогал своему тульскому коллеге раскладывать знаменитые пряники на прилавки и, подключившись к нашему разговору с девушками из Костромы, добавил: «Я с пряниками вчера пил бифилайф Ваш, я раньше думал, что бифилайф – это что-то вроде продукта для девушек – смеется - мол, бактерии разные для поддержания красоты. А вчера попробовал. Вкусно. Честно скажу. В дорогу куплю себе пару упаковок, а вот жене, наверное, не удастся попробовать, жарко на улице..».

На прилавках магазинов огромное разнообразие молочной продукции от завода им. Верещагина УОМЗ, каждая  хороша по-своему, но единственное, что их всех сближает и объединяет – это натуральность продукта, отменное качество, насыщенность витаминами и приемлемая цена.

Поеду в Тулу зимой, обязательно захвачу Александру и его жене пару упаковок Бифилайфа от УОМЗ.






Партнеры