Пятеро ребят получили помощь от БФ "Во имя добра" за недавнее время

16 июня 2017 в 12:00, просмотров: 495

Публикуем наш отчет о последних новостях фонда. Пока длилась акция "День добра", мы не рассказывали о наших текущих делах, поскольку на это просто не оставалось времени, но мы продолжали помогать ребятам с серьезными заболеваниями.

Так, была оказана благотворительная помощь в размере 15 000 рублей на приобретение средств гигиены для 10-летней Суняевой Альбины. Диагноз: нейрофиброматоз 1 типа, прогрессирующий кафосколиоз тяжелой степени, состояние после оперативного лечения, нарушение функции тазовых органов. В 1,5 года у Альбины была диагностирована деформация позвоночника в грудном отделе, которая прогрессировала, позднее в 2012 году девочке была проведена операция, после которой обнаружилось отсутствие чувствительности в нижних конечностях, а также нарушение функции тазовых органов.

Оказана благотворительная помощь в размере 18 000 рублей для прохождения слуховой терапии по методу Томатис в Негосударственном образовательном частном учреждении «Центр Корреции и развития ребенка «Логоцентр О.И. Азовой» трехлетней Документовой Арины. Диагноз: грубая задержка моторного, речевого и познавательного развития.

Оказана благотворительная помощь в размере 20 000 рублей на оплату курса реабилитации в ООО РЦ «Сакура» г. Челябинска для четырехлетней Ларионовой Дарьи. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психоречевого и моторного развития.

Оказана благотворительная помощь в размере 20 000 рублей на прохождение курса реабилитации в ООО ДМПЦ «Стокли» для трехлетнего Широкова Александра. Диагноз: спастическая гемиплегия, правосторонний спастический гемипарез как следствие перинатального поражения ЦНС, задержка речевого развития, задержка моторного развития, круглая спина, вальгусная установка стоп. Мальчик не ходит, не говорит, не может самостоятельно кушать. Саша вследствие перенесенного при рождении инфекционного заболевания, в настоящий момент нуждается в постоянной реабилитации.

Оказана благотворительная помощь на приобретение лекарственного препарата «Нордитропин Нордилет» для одиннадцатилетнего Бухарина Максима. Диагноз: гипопитуитаризм (дефицит гормона роста), находится на заместительной гормональной терапии, нарушение осанки по сколиотическому типу.





Партнеры