ФосАгро представила аграриям Ростовской области высокоэффективные жидкие комплексные удобрения

6 июня 2017 в 17:28, просмотров: 585

Крупнейшая в России сбытовая сеть по продаже минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион» (Группа «ФосАгро») на экспериментальных полях Ростовской области продемонстрировала местным аграриям высокую агрохимическую эффективность применения жидких комплексных удобрений (ЖКУ).

Демонстрация высокоэффективных, производимых в России только Группой «ФосАгро» ЖКУ марки 11:37, прошло на площадке одного из передовых хозяйств Ростовской области СПК-колхоз «50 лет Октября». В рамках ежегодного практикума-семинара для российских сельхозпроизводителей здесь был организован Полевой город, одним из организаторов которого выступила Группа «ФосАгро».

Помимо консультаций по правильному применению удобрений в зависимости от климатических особенностей и типа почв, для аграриев были проведены практические семинары по использованию средств защиты растений, а также представлены новейшие образцы сельхозтехники.

По словам генерального директора ООО «ФосАгро-Регион» Романа Овчаренко, который участвовал в презентации ЖКУ марки 11:37, «внесение в почву жидких удобрений, которые отличаются высокой концентрацией полезного вещества, способствует равномерному распределению питательных веществ в почве, быстрому проникновению к корням растений и, как следствие, значительно повышает урожайность зерновых, зернобобовых, масличных и овощных культур, позволяет свести к минимуму негативное влияние неблагоприятных погодных условий.

В планах компании на будущий год продемонстрировать на экспериментальных полях Ростовской области эффективность применения новых комплексных NPK удобрений,  формулы которых  также соответствуют потребностям плодородных почв этого региона», отметил он.

Группа «ФосАгро», которая является крупнейшим поставщиком удобрений на российский рынок, постоянно работает над развитием внутреннего потребления и увеличением объемов внесения удобрений в России. Сбытовая сеть располагает предприятиями, присутствующими в 14 основных сельскохозяйственных регионах России, а также 21 складским комплексом, включая фасовочные, на которых можно единовременно разместить более 450 тыс. тонн удобрений.







Партнеры