Череповецкие стражи порядка пресекли деятельность наркопроизводителей

1 июня 2017 в 14:10, просмотров: 463

В городе металлургов в результате проверки в одном из домов на улице Леднева сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 36-летнего мужчину, являющегося хозяином квартиры, и двоих его знакомых. При осмотре жилья были найдены специфические приспособления и посуда, указывающими на факт изготовления наркотических препаратов. По результатам химического анализа обнаруженное в квартире вещество является наркотическим средством дезоморфином массой более грамма.

Трое задержанных были подвергнуты процедуре медосвидетельствования, которая доказала факт употребления наркотиков задержанными.

Оказалось, хозяин квартиры уже был в местах заключения за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств. В отношении него возбуждено уголовное по той же статье. Череповцанину грозит срок до до 3 лет. Кроме того, против него возбуждено уголовное дело за содержание наркопритона. Все обстоятельства преступлений данной группы лиц выясняются. Сообщает УМВД России по Вологодской области.




Партнеры