Маленькие принцессы впервые были на сцене

Конкурс «Литл-мисс 2017» состоялся в Вологде

20 апреля 2017 в 15:48, просмотров: 767

Конкурс красоты и талантов для маленьких принцесс прошел 9 апреля в Вологде уже в третий раз. В этом проекте могли поучаствовать девочки от 3 до 6-ти лет.

Маленькие принцессы впервые были на сцене

 Конкурс проходил в три этапа. Первый этап это приветствие, второй этап это творческий номер, и третий этап это дефиле. В этом году приняли участие 12 девочек.

«Каждая из девочек обязательно получила какой-то титул, ленточку и корону. Были такие номинации как «Мисс очарование», «Мисс вокал», «Мисс стиль» и другие.

Три юные принцессы получили призы зрительских симпатий. В конце мероприятия «Литл-мисс 2016», вручила корону новой победительнице. Ею стала самая юная участница Таисия Щукина», - рассказала об этом мероприятии организатор конкурса Мария Ивойлова.

В соревновании красоты и грации судьями стали компетентные педагоги. Педагог по вокалу оценивал пение, педагог по моделингу оценивал, как девочки чувствуют себя на сцене, как у них поставлена походка.

«Мы ставили для себя цели раскрытия творческих талантов у детей. Дали возможность проявить себя. Любая девочка мечтает стать принцессой, и мы дарим им такую возможность, чтобы они получили признание. Теперь они знают, что не просто ходят на кружки и развиваются, что это может быть кем-то замечено», - отметила Мария Викторовна.  

 





Партнеры