УОМЗ им. Верещагина освещает свою продукцию перед Пасхой

Православные вологжане начинают готовиться к самому главному христианскому празднику – Пасхе, которая в этом году выпала на 16 апреля. В этот день, после службы в церкви, семьи идут домой отмечать светлый праздник в кругу родных и близких людей. Как правило, православные хозяйки начинают готовиться к предстоящему торжеству заранее. Ведь приготовление куличей и пасхи, покраска яиц, а так же выбор продуктов может занять долгое время.

По признаниям вологжан, для приготовления блюд пасхального стола, они отдают свое предпочтение именно освещенной продукции. Каждый год в чистый четверг сотрудники УОМЗ им. Верещагина приглашают батюшку для освещения всех продуктов. Коммерческий директор УОМЗ им. Верещагина, Александр Прохоров рассказал нам о традиционном мероприятии: «Освещенные продукты вологжане смогут увидеть на прилавках магазинов в праздник и всю неделю после него, отличить особенную продукцию можно будет по специальными ценниками, а масло и творог нашего производства будет превосходным ингредиентом творожной пасхи!»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру