Благотворительному фонду «Во имя добра» исполнится 6 лет

10 апреля 2017 в 14:37, просмотров: 384

12 апреля исполнится 6 лет, как фонд заработал на благо детей с различными заболеваниями. Для празднования своего шестилетия фонд «Во имя добра» фонд выбрал другую дату – 13 апреля. Именно в это день в России отмечается День благотворителя и мецената.

На протяжении всех шести лет все благие начинания фонда поддерживает компания «ФосАгро». Благодаря помощи этого предприятия фонд имеет возможность оказывать помощь в лечении и реабилитации детей, приобретать для них дорогостоящие лекарственные препараты и средства технической реабилитации. За это время более 500 детей-инвалидов смогли за это время поправить здоровье.

В честь этих двух замечательных дат 13 апреля в 14.00 во Дворце химиков откроется выставка творческих работ «Доброта спасет мир» Евгении Дубровской, очень талантливой девушки с синдромом Дауна. «Доброта спасет мир» - так называется выставка творческих работ Евгении Дубровской, очень талантливой девушки с синдромом Дауна. Эта выставка уже успела покорить сердца людей в Вологде, Москве, Новосибирске и вот теперь ее смогут увидеть в Череповце.

А еще в этот день благотворительный фонд и компания «ФосАгро» вручат долгожданные инсулиновые помпы двум череповецким девочкам, страдающим сахарным диабетом.




    Партнеры