«Давай поженимся» по-вологодски

Посетители «Заботы» встретили друг друга на одном из мероприятий центра активного долголетия

16 февраля 2017 в 17:24, просмотров: 804

Каждая история любви по-своему прекрасна. В честь прошедшего Дня всех влюбленных нам захотелось поделиться с читателями одной из них.

«Давай поженимся» по-вологодски

Любовь и Василий познакомились способом, к которому многие относятся скептически: на передаче «Давай поженимся». Вологодскую версию популярного телешоу устроили в центре «Забота». Мероприятие прошло по всем канонам: герой при поддержке ведущей, астролога и свахи выбирал одну из трех невест. Василий признался, что до участия в передаче некоторое время искал суженую через бюро знакомств, но безуспешно. Любовь понравилась ему с первого взгляда. Во время презентации она подарила ему игрушечную машинку. «Это ему небольшой намек», - смеется Любовь.

Влюбленные благодарны сотрудникам «Заботы» за серьезный подход к организации мероприятия. Астролог подготовила индивидуальный гороскоп для участников, который показал, что Любовь (дева) и Василий (телец) идеально подходят друг другу. Для Любови важно, чтобы мужчина следил за своим здоровьем, занимался спортом, не имел вредных привычек, был заботливым и внимательным. Василий ценит в женщине не только ухоженную внешность, но и интересный характер. Участники передачи признались, что нашли друг в друге все, что искали.

«По законам вселенной человек не должен быть один, - рассуждает Любовь, - поэтому говорят о двух половинках. Когда половинки соединяются, жизнь становится совершенно другой». Женщина призналась, что, когда была одна, чувствовала дисгармонию. С появление в жизни надежного мужчины она обрела спокойствие. Влюбленные обсуждают любой вопрос и приходят к совместному решению. По их словам, в отношениях очень важно иметь взаимоуважение и взаимопонимание.

Шоу «Давай поженимся» сыграло для героев важную роль, теперь в жизни они не успевают смотреть телевизор. Помимо общего бизнеса, который теперь ведут влюбленные, они успевают активно проводить время. Им нравится ходить в театр, кататься на лыжах, путешествовать. Мы еле-еле успели застать пару в Вологде: на следующий день они уже отправлялись в Ярославль. Далее в планах посетить и другие города России, а позже, и заграницу.  

Дома у влюбленных царит покой и уют. Любови нравится радовать своего мужчину вкусной едой. Больше всего Василию по вкусу ее борщ, ежики и пироги. Мужчина и сам любит готовить, особенно хорошо ему удаются блины. «Умею готовить, но не дает, - рассказывает Василий, говорит, что на кухне должна быть женщина».

Любовь рассказала, что Василий – настоящий романтик. Он регулярно дарит ей розы. Также женщина похвалила богатый внутренний мир своего мужчины. Он  познакомил ее с чудесным миром саксофонной музыки. Вместе им нравится получать эстетическое удовольствие, любуясь живописными пейзажами природы или красивыми танцами. В следующем году влюбленные хотят принять участие в ежегодном бале, который проводится в «Заботе». Они не сомневаюсь, что будут самой красивой парой, а, возможно, уже самыми красивыми супругами.

В завершении разговора мы попросили пару дать определение понятию «любовь». Нас  ждал короткий, но ясный ответ: «Любовь – это все». «Если бы не было любви, то и этого мира бы не было», - добавили влюбленные. А мы пожелаем им счастливой семейной жизни и исполнения всех планов. 

 



    Партнеры